¡Bueno días! Aquí estamos de nuevo.
En esta ocasión os traigo una receta fácil y
deliciosa: Muffins con yogur y queso.
Aunque los he colado dentro del “Juego de los
Cupcakes” os tengo que confesar que he
hecho un poco de trampa…. La verdad es
que en esta ocasión los escogí yo misma, porque resulta que fue mi cumple años
y como no dejaron que me hiciera mi propia tarta decidí hacer unos Muffins para
desayunar. La verdad es que estos
Muffins son bastante sencillos de preparar y muy sabrosos.
Ahí vamos con la receta.
Ingredientes (para 12
Muffins)
200gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
4 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
150gr de azúcar
80ml de aceite
200gr de yogur
150gr de queso fresco
1 cucharadita de zumo de limón
1 sobre de azúcar avainillado
Azúcar glas para decorar
Elaboración
Primero vamos a
precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos la
harina con la levadura, el bicarbonato y el cacao. Por otro lado batimos bien el huevo con el
azúcar, el aceite y el yogur. Añadimos la mezcla de la harina y removemos hasta
que los ingredientes secps se hayan
humedecido.
Ahora repartimos la
mitad de la pasta en los moldes.
Batimos el queso
fresco con el zumo de limón y el azúcar avainillado, y lo repartimos por los
moldes, encima de la pasta.
Acabamos de rellenar
los moldes con la otra mitad de la pasta y ya los podemos meter en el horno y
los dejamos durante unos 25 minutos.
Cuando estén hechos
los dejamos enfriar y después preparamos un glaseado con el azúcar glas y una
cucharada de agua y glaseamos los Muffins.
En
fin, espero que os gusten estos Muffins
con queso fresco. Es una receta ideal para hacer estas vacaciones.
Pronto os
pasaré otra receta, pero de momento disfrutad del verano y de las vacaciones!!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada